Ответ на стих

Куда мне деть твоё "ПРОСТИ" ???
Добавить в новый гель для душа...?
Подать под соусом на ужин...?
Или в косички заплести...?
Куда мне деть твоё "ПРОСТИ" ???
Тушить десятой сигаретой...?
Вложить в вечерние сюжеты...?
Или потомкам донести...?
Не надо делать КОСЯКИ,
чтоб не говорить потом "ПРОСТИ"..
 
ответ
 
А ты прими моё "прости.."
Как слово, над которым думал
Надежда в нём любовь спасти
В нем правда есть и нет в нём шума
 
Непросто мужику сказать
Прости, что стал тебе я болью
Тут главное - не опоздать
Сказать в глаза, сказать с любовью
 
Ну, а косяк...., ну да - косяк!
Мужик до старости пацан
И если в бошке не сквозняк
Исправлюсь я, твой хулиган....)))))