Вича, виш, ты путхвативаш
На яндиксах!
И вот мы тут всё пасматрели,
Что толька вазможна, коль если
Атозван даж сертихфигкат
Вэб-сайта й.
Бо, иш-виш, уфсё вж устарело!
И ты нам далжон снова пений.
Да и, ваабщэ, куп лийценьзийк,
Канешна, в жыдка на сервант.
Да. Мы уш сав7 серым вантузам
Прама ж ганяема Малпачак.
Бо вот Петухана Год как-та
Яшэ ж не настав.
Наверна, жэ гаджэты ляснулы.
Бо ибо куда ты в Опадыщах
Да смо3ш каких-та хахляньдишак.
Не! Эта не нада, дид Вась.
А нам уж званят из Финляндии ж,
Шо вжэ во кибир-атака зе й
Да на росийскые баныры.
Вот в чом пынька-то какась.
Ну, да, то мы жэ й чы зналы пак,
Шо запрагаты вола нельзя,
Коль ты шэ надто замаленьКи зь,
Шоб обуздаты козла.
Самые смишные в рамочцы,
Шо во так классно вылазыть нам,
Гэ, шо угроза атак
Такж забляхкирвана в рвань.
Ну, анти-звирус-девятк
Всэ ж пашэ во влад.
И но не защыщон,
Значыця, слон ру-стихов ш.
Ну, да гугыл з янь диксом
Шося ны поладылысь.
Вота бравзер и казе всэ:
Вась, ты ны праВВ 40 раз.
Ну, й шо робы быз попа,
Шо усмирыть лыхача?
Есця зь ув Мняв прохрахмихст,
Шо всэ поймэ й вам харчив.
...ну, во ж, бы Тонька ля мни
Прамо закрасыла снимк