***

Неужели недостаточно нагадили мне в душу,
 
Или я такой наивный дурак...
 
Мои мысли и сны о тебе,
 
Моя печаль и тоска по тебе..
 
Я не люблю тебя,
 
Но хочу знать о тебе..
 
Не желаю видеть с другими,
 
Но и с тобой я тоже не смогу уже..
 
Что это ?
 
Любовь ?
 
Привычка?
 
Что ?!
 
Не могу уже давно ответить себе