Пьеро

кто сказал что я нормален
видя как горю во сне,
и холодный пот по коже
течет незаметно по мне.
 
ты сидишь, прямо тут напротив
и нагло мне смотришь в лицо,
под улыбкой не замечая
моего печального пьеро.
 
умоляю, не говори мне о грустном,
иначе расплывется белый грим,
боюсь что ты увидишь меня.... снаружи....
увидишь меня таким.
 
белый костюм пропахший сигаретным дымом,
печальные большие глаза,
пожалуйста, не называй меня нормальным,
ведь мой ангел смертельно устал.