Вуаль

Надела на себя вуаль
Из прожитых мной лет
На ней есть надпись- мне не жаль
И в этом весь секрет
 
Под ней спокойно я смотрю
В открытые глаза
Хочу любить, но не люблю
И катится слеза...
 
Вуаль прикроет и спасет
От скуки на душе
С наружи видно - комильфо
Внутри я - в неглиже
 
Готова к "подвигам" крутым
И в страсть нырнуть не прочь
Вуаль из лет мной прожитых
В том сможет мне помочь......))))