Без тебя – с тобой



* * * 

Без тебя – с тобой. 
Приходит сон, и у сна – 
твои ладони. 

* * * 

В часы раздора 
наши зубные щётки 
стоят в обнимку. 

* * * 

Вернись к моим губам. 
Ресницам твоим спою 
колыбельную.