Живём сегодня и сейчас...



* * * 

Живём сегодня и сейчас. 
Никто за это не осудит, 
Ведь невдомёк, что завтра будет, 
Чем новый день чреват для нас. 

Живём сегодня и сейчас. 
Стараясь вдоволь насладиться, 
Не оставляя ни крупицы, 
Ни крошки лишней про запас. 

Живём сегодня и сейчас. 
Живём и верим простодушно: 
Бог милосердный чад тщедушных 
Простит и мукам не предаст. 

Живём сегодня и сейчас.