Завтра будет непременно лучше…


* * * 

Завтра будет непременно лучше. 
Быть не может, чтоб иначе было. 
На рассвете нас разбудит лучик, 
Просочившись между штор игриво. 

Мы забудем все свои тревоги 
И на грусть-печаль махнём рукою. 
Звонко лягут под ноги дороги, 
Дали распахнутся нам с тобою. 

Мы в дела уйдём с большой охотой, 
Мы постигнем новые пределы. 
Не страшны нам временные квоты, 
До всего у нас есть в жизни дело! 

Завтра будет лучше, но сегодня 
Нам никак нельзя терять азарта. 
Предстоит ещё построить сходни 
В это замечательное завтра.