ЭГО И ЭХО

ЭГО И ЭХО
Сомнение – зло,
Но нежность как рана;
Тебе повезло,
Стыд – призрак обмана.
 
Ночкой длинною,
Счастье позови
Лебединою
Песней о любви
 
Покой не губя,
Ему прикажи:
- Взгляни на себя,
В тебе моя жизнь.
 
Прекрасный сюрприз –
Выйдет потеха,
Если Нарцисс
Выберет Эхо.