НА ПИКЕ!...

НА ПИКЕ!...
ВСЯКИЕ БЫВАЮТЪ ВРЕМЕНА....
НО, 4ТОБЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИТЪСЯ
В ОВРАГЕ НЫНЕШНЕГО БЫТИЯ
НА ТВОЁМ ВЕКУ, ДО СЕГО ДНЯ,
НЕ СЛЫХАТЪ БЫЛО НИКОГДА!...
ЧТОБЫ ТЫ ТАК НИ3КО ПАДАЛ,
И ДУШОЙ, И ТЕЛОМ, ДУХОМ!....
ОПРАВДАНЬЯ НЕТ ТЕБЕ, ДРУЖБАН
ПРОДАЛ ТЫ 4ЕСТЪ, СВОЮ, ИВАН,
ТО АРМЯШКАМ, ТО ГРУ3ИНАМ, ТО ЖЫДАМ!!!....
ДАМмммм...... ДАМмммм..... ДАМммм.....
 
dUb-VVVVV-bUd