У самой бездны на краю…



* * * 

У самой бездны на краю 
(А мы всегда идём по краю) 
Простые песенки пою, 
Стихи простые сочиняю. 

У самой бездны на краю 
Всё близко к сердцу принимаю. 
То веселюсь, то слёзы лью, 
То в меланхолию впадаю… 

У самой бездны на краю 
О смерти ничего не знаю. 
О жизни песенки пою, 
Стихи о жизни сочиняю.