НЕ ОСТУДИТ ВЕТЕРОК...

НЕ ОСТУДИТ ВЕТЕРОК...
Дождик, дождик, расскажи,
отчего так грустно,
он ушёл и стало вдруг,
в жизни всё так пусто!
Меркнет Солнце без него,
всюду снег и стужа,
он забрал с собой тепло...
как же он мне нужен!
Звездопадом я в ночи
упаду в ладони,
и зажгу в сердечке вновь
пламенный огонь я!
Подарю ромашек я
ему целый ворох,
и узнает он тогда,
как мне сильно дорог!
Шурша листьями в саду,
растревожу память,
не остудит ветерок
любви нашей пламя!