Про любовь

Кому вы нужны
сердечные муки
Кому вы нужны
Любви океаны
мешают в груди
полуночные стуки
Как поезд по рельсам
уже запоздалый
К чему эта ревность
К чему же страстишки
Мера любви -
                её вкусная спелость
Гуляют людишки
сердце стрекочет
вновь на свободу
вырваться хочет
В угоду
нелепостям
                 вновь в оковах
А местные прорвы
льстят музыкой
                         песнями
Что даже в плохую
                             плохую
                                     погоду
Любовь – это искренне
                                    и не лестно