Пакет февраля.( восп.)

Пакет февраля.( восп.)
Хочешь услышать? Так я расскажу,
Как убиваю себя...
В заднем кармане с собою ношу
Целый пакет февраля!
Белый, холодный, как страшные сны,
Рвёт в ледяном бреду;
С ним не дождаться цветущей весны,
Если не отойду!
Плавятся вены, темнеют глаза,
Это на минус дни;
Мы друг без друга уже полчаса,
Гаснут в душе огни.
Близится утро и пульс далеко,
А в голове зима.
Ты отвернулась прощаясь легко...
Как не сойти с ума!...
.....
Хочешь увидеть, как падаю вниз?
Долго придётся ждать!
В заднем ношу утешительный приз,
Главное- не потерять.