Мыслю....

"Мыслю - значит существую",
Как это мало. что бы жить.
Люблю. страдаю. созерцаю,
Мир кожей. телом ощущаю,
И нет вопроса:- был ли?Буду?...
Существовать - ещё не жить.
Мне каждый день подобен чуду,
И чудо в том - могу творить.
Могу держать топор, лпатк,
Построить дом, точить, строгать,
Придумать стих - нет
Не за плату,
А лишь себя в самом познать.
"Мыслю - значит существую"
Но каждый миг хотел бы жить,
И жизнь ближних наслаждаться,
И мыслить, чувствовать. любить.