ПОЖАЛУЙСТА
к Ж.
ПОЖАЛУЙСТА
Пожалуйста,
не плачь.
И не смотри, как я плачу,
пожалуйста.
Не взглянув не черёды невзгод, неудач,
даже на то,
как время безжалостно,
ты только не плачь.
Пожалуйста,
не смотри, как мне больно
и как я кричу,
да и сам такого не делай.
Все океаны возвращаются к ручью,
душа возвращается к телу,
к звёздам Вселенная.
Не ломай.
Я знаю,
ужасно,
но ты не смотри,
как руки ломает завеса.
У нас с тобой целая вечность впереди,
как Солнце за пропастью леса.
Не смей,
пожалуйста,
будь сильнее.
Я же тут.
Уже слишком холодно,
иди домой.
Даже если я не приду,
грустью до краёв переполненный.
Я приду,
ты, пожалуйста, только не плачь.
И не смотри, как я страдаю,
пожалуйста.
Поверь,
в нашей жизни скоро
назло всем
замаячит счастье,
и плевать,
что время безжалостно.
15.05.16. 23:02