Твои слёзы как бомбы на города...

Твои слёзы как бомбы на города...
* * * * * * * * *
 
Твои слёзы
как бомбы на города.
Твои вены -
местами разорванные дороги для тяжелых военных машин.
Ты умрешь,
но идеи живут всегда.
Мы большие проблемы для властей и общественности.
 
Твоя улыбка -
убийство,
смех - сотеннолюдный расстрел,
твой взгляд - за'говор и провокация.
Пока мир
тобой,
как лихорадкой,
пестрел,
мы стёрли рамки государств и наций,
разрушили все конституции и соглашения.
Все играют по нашим правилам.
Возможно,
мы самое опасное,
гниющее до костей,
неизлечимое воспаление
на теле Вселенной
и сознания.
 
Всё живое когда-либо умирает,
не важно,
кем ты был и стал.
В агониях танция вальяжно,
горят твои города и святые места.
Все плачут,
молятся богу.
Твои пальцы ломают жизни,
шаги опустошают ресурсы, запасы.
За спасение
каждый продаст отчизну.
Даже душу продаст.
 
Но тебе это не нужно.
Мир трупом валяется в твоих ногах.
Проклятий, страданий не счесть.
Забавно, но ты -
Чума,
ты - Голод,
Война
и Смерть.