С.

С.
С.
 
Неба тонко касаясь рукой,
кем мы были
и кем мы стали?
Время холодом льётся по полу рекой
из кухни в зал,
по коридору
налево,
в спальню.
Ты не любишь грусть.
Я грущу.
Постоянно закутанный в ветер,
я тебя
всегда отыщу.
Нежен и светел.
 
02.09.16. 01:25