РИСУЮТ ДЕТИ НА СТЕНЕ ЦВЕТЫ...

РИСУЮТ ДЕТИ НА СТЕНЕ ЦВЕТЫ...
Рисуют дети на стене цветы –
Зелёным, жёлтым и лиловым мелом.
И стайку птиц, без лишней суеты
Порхающую в небе сине-белом.
 
Рисуют зори, голубые дали,
Леса дремучие и райские долины,
А горы! Где такое вы видали?
Ведь это всё – богатство Украины!
 
Дубравы ,реки, пышные поля…
Калины гроздья алые ветвятся !!!
И это все родная мне земля!
Где жить хочу,дышать,смеяться!
 
Ещё глубокие, бескрайние моря,
Березки в рощах, радуг переливы…
Сокровище ты , Родина моя ,
И детства незабытые мотивы...
 
16.10.2016г.