Грёз оттенки

Грёз оттенки
Ждал и верил...
***
 
Грёз… Ближенье…
Долгим жданьем.
Пожеланий…
Зажиманных.
 
Что досталось –
Тем довольство.
И на бОльшее –
Мечтою.
Глубоко-незримо…
 
Вдруг! --
Надеждой!!!
 
Нет!!!
Не сбыться!
***
 
Талант, чтоб петь –
Не значит:
Открытой Сердцем!
 
Звезда…
А не понять –
Кому и для Кого –
Свет Ейный.
 
Бабло срубает,
Как-сколь может…
А голос…….?
Нет искренности в нём и…
Доброты Душевной!
 
Звезда?
Кому и принесла…
Тепла?
Коль…
На предательство –
быстрА-аа!
 
Поёшь..,
А для кого?
Кто жрёт «по ресторанам-барам»,
А голос Твой…
Заглушен чавканьем.
 
Лен!
Ты Сама…
Написала эти Строки лапкою Кота.
 
Ты...
Минуты не нашла... читать.
Ты...
За минуту... выбросила ГодА-аа...
 
---
31.10.2016
 
(Я жду Тебя!
Всегда!!!
Моя дверь --
открыта для Тебя!!!)
 
Я руку целовал Твою..,
И ножку, что хрустальную, -- в ладошках…
Спасибо, что позволила!
Прикосновением… ласкал.
 
Мечтой одной – чтоб Ты!!!
Достойного Ты встретила Себе!
А всё, что Я Тебе сказал, --
Хотел лишь «пробудить» Тебя!
Пусть – слишком «остро!»
 
Прости уж Старого Кота, --
К Тебе не-рОвно дышит!
Сама знаешь…
 
(Скажи Мне Слово!
Я болею...)