Раскраски

Раскраски
Вы знаете, я так устала,
От горечи обиды, идиотской лжи,
И лунный свет скользя по одеялу,
В поддержке, так легко, касается щеки.

Смотрю я в ночь бездумными глазами,
Как жаль, они так далеки,
А мне так хочется коснуться их руками,
Спасаясь от обыденной тоски.

По улицам спокойно бродят маски,
Сверкая ядовитою ухмылкой на губах,
Когда же к нам вернуться все цвета, раскраски
Что бы заполнить этот тёмно - серый мрак.

Хочу сиять, легко ступать по тротуару,
Глядеть на лица с огоньком в глазах,
А вместе с тем, мы лишь ломаем пары,
Показывая людям злость в словах.