Реклама Главпродукта

Мне миленок преподнес
Свадебный подарок-
Сгущеночки от Главродукта
Целых десять банок.
 
Станет сладким дёготь даже
От такой сгущенки!
Главпродукт даёт в продажу-
Налетай, девчонки!!!