T.I.T.A.N.I.U.M. (13.10.2016)

T.I.T.A.N.I.U.M. (13.10.2016)
Ты - мой глубоководный горизонт,
Последний Рубикон, и нет возврата;
Я - гоночный болид без тормозов,
Я в прах разрушу догмы и стигматы.
 
Меня не усмирить, не сокрушить,
Огонь мой не залить водой сомнений.
Бросай в меня хоть камни, хоть ножи -
Я выше всех атак и оскорблений.
 
Стреляй в меня, швырни меня во тьму -
Я выстою, я крепче, я сильнее.
Ты - тот, кто задыхается в дыму,
А я - из тех, кто в пламени не тлеет.
 
Танцую на осколках - посмотри!
Я - воин, я - титан, я - победитель...
Огонь в моих костях еще горит,
Еще не оборвались мои нити...
 
Я пламенем бессмертным обернусь,
Я встану под дождем из пуль и града -
Ты больше не начнешь со мной войну,
Не будет больше лжи твоей и яда.
 
Последний Рубикон - иду на зов;
Ты сам пойдешь на дно в самообмане...
Ты - мой глубоководный горизонт,
Горящая платформа в океане.
 
(13.10.2016)