ПОЛЕМИКА НА СТИХ "ДЕРЖУ ПАРИ"

ПОЛЕМИКА НА СТИХ "ДЕРЖУ ПАРИ"
Невинных шалостей моих
Уже осталось мало,
Но жить на матушке Земле
Пока я не устала.
 
Шутить, как раньше, на все сто
Наверно мне негоже,
Чтоб не закончилась быстрей
Шагреневая кожа.
 
2011 г.
 
на фото настоящая шагреневая кожа