Уже и осень

Уже и осень
Уже и осень у порога
И листья-слёзы все отлиты,
От холода кусты продрогли,
А снежным пухом не укрыты
 
Уныло опустили ветки, -
Наряд ветра весь истрепали,
Нещадно дождь их поливает...
Скорей бы новый одевали