Метла для полетов.
А вы знаете зачем нам метла?
Ну уж точно не для чистых полов,
Нам она для удачи нужна,
Для крылатых и правильных слов.
«На метле я!»- и сразу понятно,
Что хочу я одна полетать.
Вам боюсь сделать я неприятно
И, не дай Бог, разочаровать.
А «Метла в гараже!»-тоже ясно,
Я так рада вас видеть друзья,
Наши встречи сегодня прекрасны
И волшебного зелья бадья.
Вот смотрите, с метлой очень просто
Намекнуть на характер и нрав,
Ограничьте лишь к личному доступ,
Не для глупых метла нам забав.
Крыльев нет – так метла на подмогу.
Крылья есть – значит легче полёт,
Раза в два будет проще дорога.
Кто летал, тот меня, враз, поймет.
И не ведьмы она атрибутом,
Как нога из кости, ступа, чан,
Просто с нею к вам силы придут
И на образ навеют туман.
С ней враги не рискнут на атаку,
А друзья с вами ввысь полетят,
Не забудьте! Метла не для драки,
А для женщин родной экспонат.