Мосты памяти

из чужих поцелуев сотканы лета узоры,
соловьи по ночам поют неизвестные песни,
моей жизни давно покосились опоры,
что с тобой возводили так долго и трепетно вместе...
 
ветхим стало вдруг счастье былое ,
исхудала мечта о безоблачном завтра,
я живу одним мигом и больше не строю
мосты памяти, чтобы вернуться обратно...