Невидимая нить

Час последний предрассветный растворяет тишину,
И волшебным проведением я опять в тебе тону..
Сколько будет, я не знаю, продолжаться чуда власть,
Только снова я живая и в любви купаюсь всласть...
 
И не властны над судьбою годы горестных разлук,
Мы всегда идем с тобою лишь на встречу, милый друг...
Даже бури, ураганы нас не в силах разлучить,
И молочные туманы не сокроют связи нить...