С надеждой в будущее

Листья
Последних отчаянных лет
Уронили достоинство спелой зелени.
Быстро
Перейдя с трусливого шага на бег
Потерялись в решающем времени.
 
Мы!
Звездолеты времен
                              приходящей эпохи
Нам
      поднимать флаги
                                  устраивать судьбы.
Там
     впереди будут жить
                                   не люди, но боги
Мы
     создатели бога
                               Мы! Люди!