Окружающим поэтам

Обводите поэзию
мелом.
Переспела.
             Любезные!
Все нынче стихи
                                слащавые
Отсюда
            такие гнилые
В них есть только «Я»
                                    гнусавое
И нету в них
                мысли
                         и лиры

Не злитесь же,
                       нерадивые
Поэт затеряется
                         в волнах
Под ваши стишки
                          глумливые
Хлебнёт своей соли
                              пол тонны

А вам бы опять  
                          обезличить
Играть со словами да
                                   строфами
Мечтали вы «Я»
                           возвеличить
Зажечься красками
                             новыми

Но вместо
                радуги нежной
Лишь одинаковость
                               серость
Ты думал один «Я»,
                             беспечно…
А вас миллион
                        имелось.