только мой

только мой
С тобой я готова прикинуться сильной,
кинуться в бой.
Послушай хороший,послушай мой милый.
Ты все-таки мой.

Голос в груди зазвучит тревожно
пониженный тон.
Мой-несомненно и так непреложно,
словно закон.

С тобой я пройду сквозь огонь и воду,
тебя не предав.
С тобой разлюблю наконец свободу,
сердце отдав.

Не нужно хаять меня и бесславить,
сдавленный стон.
Ты ведь и думать меня не заставишь,
будто в другую влюблен.

Быть не с тобой,так на паперти-
жуткий вой.
Знаешь хороший,знаешь любимый.
Ты только мой.