Ты писать не торопись.

Пусть тебе всегда везёт
И удача верной будет.
Ведь в стихах твоих живёт-
Правда и её так любят.
 
У тебя большой успех,
Но к нему ты не готова
И на удивленье всех
Ничего не пишешь снова.
 
От таланта не уйдёшь-
Он себя всегда проявит.
Даже никакая ложь
С ним соперничать не станет.
 
Ты писать не торопись,
Если мыслей нет и тяги.
На черта они сдались,
Что им делать на бумаге?
 
15.10.2016.