Хочу влюбиться

Хочу всё бросить и влюбиться,
Влюбиться заново опять хочу.
Единственной звезде молиться,
Об этом чувстве я сейчас кричу.
 
С молитвой обращаюсь к богу,
Найдись,мой свет,прошу найдись скорей.
Порвал свою рубаху-тогу,
Мечты подруга отыщись быстрей.
 
Я сердце принесу на блюдце,
И нежность пламенной своей души,
Любовь доставлю на трезубце,
Огонь костра ,прошу ,не затуши.
16.08.16