Позови меня .

Позови меня вдаль с собой.
Позови,неприменно приду.
Разобраться хочу с судьбой.
Через терни к звёздам пойду.
 
Круг порочный хочу пройти.
Ощутить ненасытность грёз.
В одиночества дом войти,
По себе не пролив жалких слёз.
 
Впереди будет пусть маяк,
Позволяя с пути не свернуть.
Отыскать на земле родник,
Рот живой водой сполоснуть.
 
Сполоснуть и глаза,и нос,
И лицо той водицей умыть,
Намочив прядь седых волос,
Про усталость от жизни забыть.
 
Милый Бог,почему молчишь?
Желание не слышишь моё.
Жду,когда к себе пригласишь,
То кричит создание твоё.
18.10.16