я у зверя в долгу

я у зверя в долгу
Я по пояс в снегу прорезаю тайгу
А над лесом бушует пурга
Руки в крючья сковало, сил отдал я не мало
А до лагеря я не дойду
Волки чуя добычу, злобна дышат мне в спину
Из чехла достаю карабин
Просто так не возьмёшь, пять патронов и нож
И закалка афганца в душе
Повернувшись присел и увидел в прицел
Как зверюга летит на меня
Передёрнув затвор я стреляю в упор
Зверь упав переда мной, заскулил но живой
Я прижался к нему, всё стрелять не могу
Я у зверя в долгу, своим телом согрел он меня
А потом тишина, разбежались от выстрела волки
Как девицу волчицу я к себе до утра прижимал
Она от боли рычала а я на ухо шептал ей
Потерпи до утра на вылет пуля прошла
Утром рану промыл, сверху спирту налил
И невеста моя ожила, соскочила и прочь
Побежала зализывать рану
А я в след ей кричу, пусть хранит бог тебя
И не дай бог, нам увидится снова