Из переписки с другом.

Андрюша занят делом важным,
Но неизвестно мне..каким.
Любуется он ,может ,видом там пейзажным...
И думает..Как хорошо жить человеку,если он любим...
А ,может ,смотрит видео какое...
Иль развивает свой талант бит-бокса...
А,может,думает о том,какое небо за окном густое...
Иль как несчастен человек,зависимый от кокса...
Он может делать ,что угодно там сейчас...
Мне так и не определить чрез монитор[...]

Вдруг я заметила,что он ушел и и не сказался...
Ушел ,и не сказал мне даже :"добрых снов".
И разговор у нас не завязался.
Ну ладно ,друг мой милый,сладких снов!