Меня не две, не три и не четыре

Меня не две, не три и не четыре
Меня не две, не три и не четыре.
Пускай я каждый день уже не та,
Всегда одна я в нашем странном мире.
Двуличность - это мне "второе я".
 
И завтра ты меня уже не встретишь,
А лишь заметишь схожие черты
С той девушкой, которою ты дышишь,
С которой ты вчера делил мечты.
 
Мы с ней одно и тоже, но не сразу.
Мы схожи только внешностью своей
И с каждым предложеньем, раз за разом,
Я покажусь тебе другою, но не ей.