Как рада я, что ты нашел любовь..
Как рада я, что ты нашел любовь.
Ты счастлив, я надеюсь, очень сильно,
Но почему-то вечерами вновь и вновь
Меня ты вспоминаешь не насильно..
И почему-то, когда видишь ты меня
Внутри тебя опять кипит желанье.
Ты отвернешься, глядя в никуда,
Чтоб погасить в себе свое пережеванье..
Ты будешь целовать свою опять
И в мыслях удалять меня так часто,
Что ты устанешь боль свою скрывать
И заполнять опять не мной свое пространство..
Ты будешь ждать, когда совсем остынешь,
Когда забудешь трепет свой и страх,
Но я напомню кем ты в мыслях дышишь
И кто тебя целует в твоих снах..