О. Питер!
О, Питер! Какой же славный город!
Ты в душу глубоко ко мне запал.
Твой мрачный дождь так быстро стал мне дорог
Как жаль, что раньше я не приезжал.
Дома твои - источник вдохновения,
Нева смывает шрамы от потерь,
А общий вид - одно лишь восхищение!
Езжай, мой друг, туда, откройте дверь!
Там чайки постоянно над тобою
Летают и кричат "Мы здесь живем!"
Завидую я им, машу рукою..
Как я хочу остаться под дождем!