Полуночник

Полуночник
В два ночи разбудил меня желудок
-Пошли на кухню, я совсем проголодался
Поели супчик, съели две котлеты,
Потом чайком я с ним "побаловался"...
 
Стал Музу ждать, - шампанское, конфеты,
Букет цветов, уже слегка завядший,
И потихоньку начал сочинять куплеты,
Но без неё я словно ангел падший
 
Когда прочёл...такую ересь написал...
( Напрасно я её с шампанским ждал)
 
16.10.16 02.15