Анекдот (неприличный)

Анекдот (неприличный)
Расскажу я вам, друзья,
Хоть стыдно, но молчать нельзя,
Про жену мою Марусю,
Которой слепо верил я.
 
Говорят мне кореша:
"Ты, Петь, не видишь ни шиша:
Когда ты в рейсе, дальнобой,
К Маруське шастает другой!"
 
Мне уж белый свет не мил,
Я сам проверить всё решил.
Маньку чмокнул что есть сил:
Мол "я на месяц укатил".
 
Ночь осенняя - не сахар!
Ну, посмотрим, что за хахаль...
В квартиру тихо дверь открыл,
И... как звать меня, забыл!
 
Пальто висит... (не вру, ребята!),
Размер... ей-Бо... шейсят девятый,
А башмаки - с полметра каждый,
Но в спальню я шагнул отважно.
 
На кровати нашей с Машей
Етти, прям, а не мужик -
Волосат, здоров и страшен -
Только голый зад торчит.
 
Жаль, в руке не монтировка,
А походный чемодан.
Помутилося ум, но ловко
Я ему по жопе дал!
 
Бас раздался: "Дорогая,
А ты сказала - не войдёт..."
И разинул рот тогда я:
Вот я, братцы, идиот!
 
Третий день уже бухаю,
Позор свой водкой заливаю.
Это ж, ёкарный мой Бог,
Выходит - я ему помог?