Пиши!

Пиши! Пусть космос одиночества
Строками горькими заполнится.
 
Пиши! И мрак чуть чуть прорЕдится,
Ведь бремя на двоих разделится.
 
Пиши! Пусть образов метелица
Не саваном – надеждой стелется.
 
Пиши, когда стонать так хочется,
Лишь губы стисни до сукровицы.
 
Пиши! Сумей излиться строчками,
Когда душа от боли корчится.
 
Пиши и днем, и в ночь бессонную,
Раз милость та тебе дарована,
 
Благодаря судьбу ли, Бога ли,
Что не оставили в безмолвии.
 
Пиши, презрев упреки критиков,
Стихи дают возможность жить тебе!
 
16 октября 2016 г