Другу

Другу
И пусть все кончено и сожжены мосты.
Ты будешь другом для меня навечно.
Мои слова тебе - корявы и просты.
Я - осторожна. Ты - летишь по встречной.
 
Ведь понимаем, жизнь - тяжелый бой.
С собой и с обстоятельствами дел.
Я все равно всегда буду с тобой.
Где бы ты ни был, почему и с кем.
 
А если вдруг поймешь, что оступился,
Не вешай нос и не впадай в отчаяние.
Пусть труден путь и ты упал, ушибся.
С тобою - я - твоя звезда. Сквозь расстояния.