О, ты луна - янтарь ночи...(криптостих)

О,ты луна, янтарь ночи! Взгляд холоден красотки очень,
манит к себе,так между прочем,с ухмылкой. Говорить не хочет,
кокетливо во тьме молчит и слезы звезд роняет в осень.
лишь соблазняя ,прячет очи. Лгут слезы звездных одиночеств.
 
Стих 1
 
О,ты луна янтарь ночи!
манит к себе, так между прочем,
кокетливо во тьме молчит
лишь соблазняя, прячет очи.
 
Стих 2
 
Взгляд холоден красотки очень,
с ухмылкой. Говорить не хочет,
и слезы звезд роняет в осень.
Лгут слезы звездных одиночеств.