ЭПИТАФИЯ

ЭПИТАФИЯ
Мою душу грызёт дух голодный,
Даже муза орёт: - «Не пиши!»
Сколько дней я напрасно угробил,
Превращая в слова свою жизнь.
Я попал под раздачу невольно
Ведь другое совсем ожидал;
По ночам я рождался для боли,
Но а утром опять умирал.
Надоело нести ахинею,
А ведь сердце совсем не болит;
От стихов я реально тупею;
Мои чувства холодный гранит.