Совет.

Я вижу впереди лишь пустоту
И в мире ощущаю тесноту.
Куда девали люди простоту?!
Куда девали люди чистоту?!

Куда девали люди этикет?
Да неужели его век отпет?
Теперь важнее стал авторитет,
Теперь важнее кто и как одет!

Не ценят и душевной красоты,
Хороших отношений,доброты!
Мне это все уже до тошноты!
Мне это все уже до хрипоты!

Скажи мне,человек,реально рад,
Что вот такой у нас расклад?
Что столько терпит общество утрат?
Что можно потерпеть его распад...

Я думаю,что ты ответил нет...
И победит на этот раз тьму свет.
И избежит мир этих страшных бед.
Начни с себя.Прислушайся-совет.