Я за мир.

Аудиозапись

С детства наставлениями напичкан.
Помню всё чему учила мать,
Но хорошую я приобрёл привычку,
Щёки никому не подставлять!
 
Если в бой вступил, то рви зубами!
Коль живым остался песни пой!
Помириться можно и с врагами,
Если выиграл ты с ними бой!
 
Со смиренным будь его покорней!
С наглым впятеро наглее будь!
Помни про свои родные корни
И не пей, когда в стакане ...муть!
 
Много стран на свете перевидел!
...Сто морей и океан вокруг…!
Не встречал, чтоб кто меня обидел!
И для всех я тоже был, как друг!
 
Видимо не тесно в поднебесье!?
Специально драться нет причин!
Ведь убитый больше не воскреснет!
Даже, если он из правильных мужчин!!!
 
16.10.2016 год.