Дай закурить!

Дай закурить!
-Дай закурить!- И я даю...
Быстрей умрёт, курить там бросит!:)
-Мне помоги!- Я лайк нажму...
С горы лавиной гонор сходит! :)
Не все же там на пике будем...
Напрасно, жаль, лишь гибнут люди...