Чем ближе к Богу...

Чем ближе к Богу, шелуха
Не только с тела облетает,
Преображается душа,
В ней чаще музыка играет.
 
От колыбельной доброты
До кромки зарева ночного
Душевной много теплоты
У очага всегда родного.
 
И тишина имеет звук,
На ноты, правда, не ложится,
И хочется в последний круг
Над домом отчим в небо взвиться...
 
И вот она та вышина,
Лесные видятся тропинки,
Над домом отчим тишина,
И с неба падают дождинки...