Путь Млечный обнялся в ночи с Андромедой...
Расколото небо и брызгами звёзды
Разносятся светом кровавым во тьму,
Путь Млечный спасти всей Вселенной уж поздно,
А мы тут свою разжигаем войну.
Бред сивой пре сивой мир слышит кобылы,
А кони дурные несутся в ночи...
Всемирный потоп, Атлантида - всё было!
Сегодня попробуй живых отыщи!...
Путь Млечный обнялся в ночи с Андромедой...
Зависла Земля вдруг в Пути на часок...
Вселенная наша справляет Победу,
Отлично сегодня промазал Бог вновь!
Да здравствует в мире его к нам Любовь!